Нити...

Людмила Прилуцкая
Тонкая ниточка грусти
И ещё тоньше- судьбы,
Боль непременно отпустит
Если душой полюбил...

Еле заметная- счастья,
Хуже каната - обет,
И разрываясь на части,
Путаем их много лет....

Тонкие- тонкие нити,
Что и глазам не видны,
Путаясь в них, вы поймите,
Мы всем на свете должны!

Только, измучась однажды,
Неразобрав, сгоряча
Мы их срываем отважно,
Рубим порою с плеча!...

Только с тобою- отпустит!!!
Только с любовью-иди!
Тонкая ниточка грусти,
И ещё тоньше-судьбы....
21.01.20