Что мне делать этой ночью

Светлана Варжавитина
Что мне делать этой ночью?
Сон ушёл гулять по крышам,
Мозг устал и обесточен,
Стрелки шепчут еле слышно.
Помечтать о том, что будет,
Или вспомнить то, что было?
А Луна, как блин на блюде!
Ночь торжественно застыла.
А быть может возвратится
В мир волшебных, детских сказок?
Если ночью мне не спится,
Путь туда мне не заказан.
Вот уже Луна кивнула
Головою мне согласно,
И в окошко заглянула,
Прошептав тихонько - Здравствуй