Я часто впадаю в отчаянье...

Наталья Меньшуткина
 Я часто впадаю в отчаянье.               
       Где выход,не знаю,найти.               
 Все страхи плеядой печальною               
       Становятся мне на пути.               
               
 И думаешь,где же спасение?               
       Единственно верный ответ?               
 Но,кто-то незримый решение               
       Дает мне от многих бед.               
               
 И в том убеждалась не раз я,               
       Что выход найдется всегда.               
 Быть может,потом,не сразу.               
       Верна мне моя Звезда!               
               
 Не зря говорят,что надежда               
       Всех дольше на свете живет.               
 И будешь ты снова прежней.               
       И рана твоя заживет...