Куда

Шура Зотов
Куда мы все с обжитой полки ?
Кому покажем переплет
В читаньи нас хоть были толки
А нынешних в руках кто чтет

То на экране электронном
То десять лет в одних мечтах
А то в рингтоне полусонном
Огонь влечения зачах

Через очки глотая слезы
Сума уставших фонарей
С трудом так вспомнил свои грезы
Кладя в копилку пять (5) рублей