Отпечаток грустных мыслей

Татьяна Елистратова 2
Отпечаток грустных мыслей
Улетит в трубу!
Ты, дымок, погромче свистни,
Разгони тоску!

Огонёк, кружись  под треском!
Вся печаль - во прах,
В пепел обратясь обрезком,
Прямо на глазах!