Что будем носить?

Антонина Дунаева Рябова
Носите цилиндры, мужчины!
Они вам добавят рост...
Носи цилиндр, мужчина,
Прост ты или не прост...
Затем наденешь фрак -
Дорогой, дешёвой ткани,
Фрак неудобен для драк,
Цилиндр мешает брани...

Не удобно или не модно!? -
Это вопрос другой,
Главное, чтобы сущность
К низменному - ни ногой!
Беру и читаю Пушкина...
Как острый нож - дуэли!
Фраки носили, цилиндры,
Не спасло, на самом деле.