Сон

Татьяна Кириличева
Я видела тебя во сне
Проснувшись, разбиралась в знаках
И отчего ты снишься мне?
Да, в прошлых спорах и атаках,
В безумствах, в нежности , в любви...
Друг другу мы не уступали.
Но пробил час и вдруг упали
Завесы.С мыслью" разорви"
Я унеслась в иные дали.
Совсем не много было слов:
"Забыла? Позвони скорее..."
Мелькнула зимняя аллея
И ты исчез в бездонье  снов...
Мой телефон дрожит в руке:-
Твой номер в книжке,да - три слова:
Июль, Прощанье.Востряково...
Повисли эхом вдалеке.