Стыдно

Бутаков Максим
Все завершится в тишине, мне не познать спасения,
Паду на землю, и меня не излечить.
Перед глазами вновь построятся видения.
Которые наверняка забуду позабыть.
Глотая воздух, но не в силах надышаться,
Искать забвения, и так бояться жить.
Растрачивая время, невозможно наиграться,
Когда душа замёрзла, не получится любить.
Пустая боль опять в улыбку превратится,
Печаль, ещё немного подождёт.
И очень многого уже не повторится,
Но столько всего вновь произойдёт.
Бессмысленной игрой судьбы палимый,
Я и друзьям боюсь об этом  говорить
Что мне не страшно оставаться нелюдимым,
И бесконечно стыдно несчастливым быть.