Ноябрь месяц Ноя

Людмила Тельминова -Пензий
Отклик на стихи Александра Бассейна
" За что любить ноябрь?"
***
Ноябрь, месяц Ноя,
Ковчег почти бесплатно,
Кто счет имеет в банке,
Тому вдвойне приятно.

Плыви куда захочешь,
Проценты с вклада есть
И в каждом турагенстве
Оказывают честь.

Чем дальше, тем приятней,
Семь палуб, шик и блеск:
Бассейны, корты, бани
И рестораны здесь.

А в ресторанах разных
Отличное меню,
Фуршет и по заказу,
Ешь, хоть сто раз на дню.

В каютах все богато,
Туристы разных стран...
Рассветы и закаты,
И синий океан.

Лови всем "ротом" воздух
И радость источай...
На островах Багамских
И прочих отдыхай.

Культурно развлекайся,
В экскурсии ходи,
В порту не потеряйся,
Бумажник береги.

Всему своё есть время,
У радости - печаль,
Круиз уже окончен,
В календаре - декабрь.

Зато, какие фотки,
На кожице загар...
Соблазняют скидки
В круизы на февраль.

Мощной тряхните снова,
И отправляйтесь в путь,
Комфортней чем в круизе
Нигде не отдохнуть.