***

Георгий Герон
Мрачное аутро,
Сонное утро.
Страшный сон на глазах воплощается будто
В мою обычную жизнь... —
И это грустно.
Не время грустить, —
Печали лишь повиснут на сердце невидимым грузом,
Что мешает к суше грести, —
Не ощутимо, он топит.
Но пусто — на дне обитают лишь спруты.

Ты говоришь, что ты этого против, но ты солгала,
И уже как-то пофиг.
Ведь дело в том, что вы все
Вечно лжете,
И чего-то, ****ь ждёте...
Незаслуженно искренность что-ли?..
Боже, какие же вы идиоты.
Но ничего не поделать, ведь тоже,
Веду себя странно
И мы все так этим похожи...