Как хорошо

Вероника Южик
Как хорошо, что кто-то рядом был
Когда тебя совсем покинут силы
Из-за того, что ты как мог любил
Теперь же боль невыносима.

Как хорошо, что мы ещё живём,
Идём вперёд, и верим в счастье.
А прошлого ведь не вернём
В нем все сгорает в одночасье.

Как хорошо, что свет внутри горит,
Душа так хочет стать счастливой,
И жить, не оставляя сил,
Вновь быть кому-то нужной и любимой