Рады свиристели зимнему теплу...

Светлана Варжавитина
Рады свиристели
Зимнему теплу,
Стаи прилетели
К сытному столу.
Урожай богатый
Яблонь и рябин,
Весело пернатым,
Напевают гимн
Матушке природе,
Синим небесам.
Радуют прохожих
Птичьи голоса.
Улыбаясь, смотрят
В небо стар и млад,
Знать у нас сегодня
Птичий хит - парад.