девочка

Жанна Некрасова
ты меня пугаешь девочка
в тебе столько ангелов и бесов
как сломанная веточка
против всех противовесов 

ты меня пугаешь милая
мыслями своими грозными
какая ты красноречивая 
грезишь мечтами слёзными

ты меня пугаешь деточка
в тебе потонули святые
стала мала тебе клеточка
стали внутри все пустые 

ты меня родная пугаешь 
путаешь меня насмехаясь
любишь меня не ругаешь
веришь в меня задыхаясь