Учителю...

Владимир Константинов 6
               

http://stihi.ru/pics/2020/01/21/9117.jpg?9638
   

                "... Золото Небес - пыль для мирского   
                человека, а золото Земли - пыль для
                Небесного...!
                / Х.Инайят Хан./

Стоять у вашего порога
Или ходить за вами следом
Внимая краскам жить природой
"Стихи глотая за обедом"...

Искать глубинные основы
И знать что истина в любови
Пусть постулаты и не новы
Но новы мы, как капля крови!

Всея "негаданно, нежданно"! /?/
Ан нет, мечты, трудами святы!
Пусть, даже канем безымянно,
Но строчки вспомнятся когда-то!

Не важен пьедестала камень.
Но Дух, в котором Божий пламень!
2017. 22.08.