Я не распутник по природе

Влад Нежный
Экспромт-шутка, поэтическая фантазия

Я не распутник по природе,
но и невинность не храню,
в безгрешной плоти дух бесплоден
и разум сохнет на корню.   
                Игорь ГУБЕРМАН (с)
*     *     *

(нежняриком по гарикам)

Я не распутник, други, вроде,
Но где возможно - я грешу,
Шершелю дам я на природе,
И в хвост и в гриву их чешу!

В безгрешной плоти кровь в застое,
И корень сохнет… на корню,
Отсюда лежа, сидя, стоя, -
Покаюсь, женщин я люблю!

Опять, полезны для здоровья,
Тех фрикций радостный удел, -
Лишь были бы всегда условья,
Для обработки женских тел!

Я не распутник по природе,
Но жизнь нас делает таким,
Иль ты ипёшь, как грят в народе,
Или тебя… колышут… в дым!

Влад НЕЖНЫЙ © 20/01/2020