Не одна

Морозова Нина Ефремовна
Было двое и вот одна,
Не случился союз меж нами,
Лишь холодная тишина,
Не загладить ее делами.

Заношу в манускрипт слова
И обрывки событий прошлых.
То ли ты, то ль я не права,
Не вернуть тех минут хороших.

День за днем жизнь идет вперед,
Утром кофе глоток в дорогу,
И мелькает калейдоскоп,
Хоть событий не так уж много.

Но однажды, по сердцу ток
Пробежал и поставил точку…
Явно слышу внутри толчок,
То сыночек, а может дочка!

Не одна, не одна опять,
Так случилось, нас снова двое!
Папа что? Не ему решать!
Пусть он даже и не доволен!

Жизнь сменила свой оборот,
В книге новой главы начало,
Ну а стрелки бегут вперед,
Будто ветром их укачало.