В гости Вас приглашаю

Алексей Солодовников
Каждый день я болтаюсь
Между светом и тьмой
Каждый шаг выбирая
В непонятной кривой.

Мне всю жизнь непонятны
Ряды Рациональных цифр.
Я в иррациональном
Ищу непонятный смысл.

Утром, я умираю.
Вечером будто жив
Ночью живу в сонном рае
Днем у меня тупик.

Вот опять я болтаю
Потому что, во сне я живу
В гости Вас приглашаю,
В свою непроглядную тьму.