Я хочу остановить ночь...

Татьяна Семеновская
        Я хочу остановить ночь,
        Я хочу остановить день.

И пусть колкий, не важно, дождь,
Да и прочая дребедень.
Мне с тобою сейчас тепло,
Забываю в печали дни.
Дождь неистово бьёт в стекло,
Только он не для нас двоих.
Прикасаюсь к твоей щеке,
Разрешаю вновь быть собой…

        Я хочу остановить век,
        Я хочу остановить… стой!

        21 января 2020г.