Дни чередой сменяются

Вероника Южик
Дни чередой сменяются
Тают где-то в дали
Что нам ещё останется -
Только лишь эти дни.

Мы прилетаем кометами,
И разбиваемся в миг
Став для друг друга запретами
Среди тысяч таких.

Время стирает все грани,
И, улетая, вдали
Я для тебя останусь
Гранью, как эти дни.