Пусть же любовь не будет только...

Светлана Белозерцева
Пусть же любовь не будет только словом,
Которое невозможно применить,
Но драгоценным вкладом в жизнь, весомым,
Что многих к Свету может обратить.

Пусть же любовь не будет только мыслью,
Воздушным замком в собственном уме,
Но станет жизни неизменным смыслом,
Призывом Духа к огненной судьбе.

Пусть же любовь не будет только чувством,
Что лишь колеблет штиль эмоций вод,
Но огненной реки широким руслом,
Что душам утешение несет.

Пусть же любовь всей твоей сутью станет
И будет всем в тебе повелевать.
Пусть та любовь сама тебя заставит
Расти, творить, дерзать и побеждать!