Люблю

Юлия Травникова
Открывается сознание.
Приходит понимание.
Внимание включено.
Данные получены.
Механизм заработал.
Прекрасный мир, вот он,
Полон любви,
Гармония внутри.
Что может быть приятней,
Ведь счастье есть во мне.
Делюсь им с тобой,
Такого не найти вовне.
Улыбаюсь миру.
Он отвечает мне тёплом.
Стенами квартиры
Не кончается мой дом.
Открыта для нового,
Принимаю то, что есть.
Будь то счастье и любовь,
Или ненависть и лесть.
Картинки меняются,
Я как по реке плыву.
Душа не цепляется.
Я просто люблю.

2012