В разрыве тучь ночных Звезда

Валентин Помонд
В разрыве тучь ночных одна Звезда,
Голубизной своей нас очень привлекает.
Она там светится почти всегда,
Таинственно и ласково сверкает!

Она всегда нам нашу Душу бередит,
Мечтать о чем-то чудном заставляет.
Как буд-то Волшебник там сидит,
И нас возвышенней и чище увидать желает!

Мы не противимся желанию его,
Хотели б сами чем-то отличиться.
Суметь прорвать границы берегов,
Широким Морем стать,стихией насладиться!