Фантазийное утро

Светлана Елфимова 71
В десять утра
Еле глазки открыла,
Снова неделю
Придется начать!
Кофе в постель?
Как это мило -
С нежностей утро
Своё начинать.
Множество слов,
Согревающих душу,
Слышу и думаю -
Это же сон!
Так бесконечно
Я бы просила
Утро такое мне повторять!
07.10.2019г.