Отпускаешь

Лариса Монова
Ты обиды свои отпускаешь,
с ними жить на свете так сложно.
По- другому ты жизнь продолжаешь,
если верить всё в мире возможно.
Для любви сердце ты открываешь,
снег красивый несёт восхищение.
Как прекрасен рассвет замечаешь,
что за чудо такое творение.
Ты теплом своих глаз обогреешь,
в час тяжёлый поддержишь ты друга.
Света доброго ты не жалеешь,
ведь недолгой была в душе вьюга.