Ля-ля-ля-фа

Светланин Сергей
ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ФА.
/Ноты знаменитой муз. темы Судьбы в 5-й симфонии Бетховена/

Ну, вот и день ещё один прошёл.
Пропитанный надеждой и тревогой…
Я спать ложусь истерзанный, убогий –
Сказав себе: «Всё будет хорошо!»

Я так устал обманывать себя,
Что «будет день, а значит – будет пища»!
И «от добра, тьху-тьху, добра не ищут»…
Во! В дверь грючат…
                …«Ля-ля-ля-фа!» – Судьба!

©  Сергей Светланин