кипяток

Сафронова Алина
Кипяток прожжет мои руки насквозь,
Минуя чай из ромашки.
Я пытаюсь унять свою жуткую дрожь,
Но лишь содрагаюсь от кашля.

Бесконтрольно тело, дик разум и плоть.
Не дарят спокойствие травы.
Что-то хочет меня изнутри расколоть,
Это сердце наносит удары.