Кресло

Жанна Некрасова
Мы никогда не принимаем друг друга целиком, нам всегда чего то мало. Нам всегда хочется подстроить под себя окружающих людей как удобное кресло. Кто такие мы, если каждый так старается быть отличающейся единицей. Заводимся как часы когда что то не по плану, и начинаем противно злиться словно тикаем. Остановись. Когда мы научимся говорить и чувствовать правду, и любить без всякой выгоды. С корнем вырвать бы эгоизм и подставить плечо на замену. Прыгаем выше. Берегись тернистых сухарей. Где лекарства для развития сердечности в людях.