Мы не вместе...

Мари Великова
Мы не вместе,но это не важно,
Важно то,что рядом в душе,
И свиданий взаимная жажда
Растворилась в былом мираже.

Пусть жестокое время разлуки
Спрячет скорбь с дорогого лица,
Не останется в сердце от муки
Ни пылинки былого свинца.

Мы и близко,и нет в этой жизни.
У судьбы все расклады свои.
Не рыдать нам на  собственной тризне
Нашей пламенной светлой любви.

Не оплакивать прошлых мечтаний,
Устремившись в безоблачный мир,
Навсегда убежим от страданий
Горечь разумом поглотив.
21.01.2020