Вышивка

Светлана Елфимова 71
Вышив первую картину
Думала, что всё - предел!
Затянула паутина,
Этих рукодельных дел.
Снова пяльца и иголка,
Коротаю свой досуг!
Крестик снова протянула,
Получается сюжет!
2015г.