Доверие не потерять к себе

Давидовна Милана
Как важно вперекор своим ошибкам,
доверие не потерять к самой себе,
не жить обидами, не кланяться судьбе,
и не роптать, когда опять всё слишком...
Теряешь жизни смысл, когда кругом "враги",
когда довериться боишься даже другу,
и выбираешь одиночество --- по кругу,
а устрашась его, поверишь --- вопреки
всему. Доверие не потерять к себе ---
вот главное. Не тратить сил своих в борьбе
с пустым, они понадобятся: в -- лишке.

20.01.2020