Отрекаюсь

Тамара Лозовая
 
    Танго.

 Снова я одинока,
 Снова холод в душе
 И в мгновение ока.,
 Всё промчалось ужЕ.

    Мои слёзы из глаз,
    Как снежинки хрустальные.
    Убегаю от ласк
    В страны дальние

 Люблю и страдаю,
 Умоляю тебя;-
 Я тебе нагадаю,
 Что теряешь меня.

     Потерявши,не встретишь,
     Ведь нелюбишь меня,
     Но ты снова не веришь
     И всё ищешь меня.

 А зачем,для чего?
 Сам не знаешь.
 Для тебя одного
 Я,любя,отрекаюсь!

     Мои слёзы из глаз,
     Как снежинки хрустальные.
     Убегаю от ласк
     В страны дальние!