Не удобно и противно

Алексей Мелентьев 2
Здравый смысл в начале жизни,
Глупость, может быть, в конце.
Что-то с дуру перепутал,
И
Летальность на лице.

Неудобно и противно.
Глупость надо запрещать.
Чтобы не было попыток
Что-то с дуру совершать.