Зал ожидания

Ната Калина
И слёзы по щекам,
Хоть их никто не ждал,
Для них причины нет…
Ни горя, ни веселья,

Не трогает давно,
Всего былого хлам,
Лишь сердца одного,
Неровное биение….

Тебя никто не ждёт,
Меня никто не звал,
Нам больше не важны,
Пустые обещания…

Не полустанок жизнь,
И не морской причал,
У каждого из нас,
Свой зал для ожидания…