Маше Гутовой

Юлия Федорченкова
***
Желаю, милая Машенька,
Чтоб ты всегда улыбалась;
Чтоб солнышко светлым лучиком
В окошко твоё пробивалось;

Чтоб мамины нежные руки
Всегда тебя обнимали;
Друзья чтоб не оставляли –
Звонили и не покидали;

Особенно Ярослав  - твой
Главный Друг закадычный…
Талантливый искренний взгляд…
Родной  для тебя и привычный…

Спасибо за то, что ты есть,
Читай и люби так же классно!
Ты делаешь этот мир
Насыщенным и Прекрасным!!!


21.01.2020