Не надо быть со мной друзьями

Денис Савостькин
Не надо быть со мной друзьями...
Твои слова, как провода -
стегают острыми плетями
мои глаза.

Не надо петь про то что спето,
Пропето. Выпито до дна.
И мне плевать, что будет летом -
сейчас зима.

Не нужно жить,не нужно плакать.
Все просто, все предрешено.
Как кот - всегда лететь на лапы.
Лететь на дно.

Не нужна звать. И знать не надо.
Запомни лишь: ты не одна.
С тобою вечно где то рядом
Ты сама.