Я нашёл свой дом в твоих руках

Денис Калари
Я нашёл свой дом в твоих руках,
Где душа не рвется на свободу.
Раз, тебя увидевши во снах,
Красоте твоей слагать готов был оды

Эта девушка... подсолнечников поле...
Сарафан из облаков скроён,
Ветер веет волосы, он волен,
Я дышать не смею - я влюблен

Я во снах смотрел и восхищался
Грацией в движениях твоих.
Как мне не хотелось просыпаться,
Проживать резиновые дни

Я смотрел в глаза и наслаждался:
Изумруд в них огненный сиял.
Сладостью улыбки покорялся,
Пьяным был, не пригубив вина

А за ночью шло безжалостное утро.
Каждый день - что копия "вчера".
Грудь сжималась цепью, и, как будто,
Разорвать её лишь только ты могла

Я по ночам тобою упивался:
Твой голос нежный словно звон ручья.
Невыносимо мне с тобою расставаться:
Ты моё счастье мира, ты одна

Без тебя не жизнь - обман и только.
Сердце не обманешь, как никак.
Я тебя искал бы долго долго,
Все б кругом твердили - эх, дурак...

И сейчас так мало изменилось:
Снова засыпаю я в мечтах,
Чтобы мне любимая приснилась,
Чтобы утонуть в её руках

Я пишу, и всё смотрю на фото,
И глаза с неё не в силах отвести.
Сон теперь не нужен. Нужен отпуск.
И слова: Родная, я в пути...