Самое высокое

Светлана Белозерцева
Самое высокое, что человек может иметь
в этом мире – это любовь.
Все остальное пред ней – ничто.

Самое большое, что человек может потерять
в этом мире – это любовь.
Когда любовь уходит,
ничто не может ее заменить.

Самый Великий Источник любви
в этом мире – это Бог.
Потеря Милости Его Присутствия
равносильна смерти.