Фомаида

Светлана Аболиня
    Фомаида,  Фомаида,
    Имя  редкое  такое,
    Фомаида,  Фомаида,
    Ни  минуты  ей  покоя,

    Служит  скромно  дева  эта
    Матери  своей  от  сердца,
    И  встает  она  с  рассветом,
    Всем  несет  Любовь  согреться ..

    
      3  января  2017  года