столько

Зоя Воробьёва
Столько глупости, может это я никак не найду место на полке,
Столько слов, столько мыслей, и ни черта - толку,
Сколько останется от меня осколков,
Больно колко.

Столько мыслей и слов, идея - одна на сутки,
Сколько мелочи я сгребу из карманов куртки,
Догрести бы
 до персональной дурки,

Сердце вроде стучит, но кажется- больно гулко

Столько мнений, я ненавижу все эти мнения,
Сколько в стену упёртого бараньего недоверия,
Сколько выжгли во мне потери, поверишь ли,
Я ни за что бы во всё это не поверила.

Столько злости, может это я никак не найду ей выхода,
Столько входов, надеюсь что входы равны выходам,
Сколько можно рассчитывать эти выдохи,
Больно колко.

Сколько можно давать мне выбор без выбора,
Под рёбрами
сколько можно растить иголки.

Столько глупости, может это я никак не найду место на полке,
Остаётся остаться с собой и не выть волком,
Сколько времени, с каждой минутой всё боле под сердцем колко
Так безразлично долго.

Горит маяк,
Так невовремя кончилась водка.
Сколько останется от меня осколков,
Толку то
.