УТРО

Борис Борисович Шестов
Шесть двадцать утра.
Свистит старый чайник.
У мамочки нашей
Строгий начальник.

Нельзя с опозданьем
Прийти на работу.
Бывает работает
Мама в субботу.

Мне проводить
Мою мамочку нужно.
Живём с моей мамой
мы очень дружно.

Я помогаю по дому
С уборкой.
Гуляю с лохматой
Собакою «Норкой».

Мама работает,
Я же – учусь.
В любую погоду
В школу я мчусь...