Вечное

Татьяна Елистратова 2
Откуда что взялось, какие краски!
Полётный миг пылающей красы!
Назад минуту не было огласки,
Чтоб ждать такой загадочной росы!

Роса на небе зарева играет
И вновь пленяет дива новизной,
Любовь, как будто, в храм свой приглашает
Испить водицы истинно святой!