Желания невозможного

Жанна Некрасова
Так часто за собой замечаю, когда охватывает вдохновение и воображение разыгрывается не на шутку.
Через край выплескиваются мечты и бесконечный поток мыслей и идей.
Так и появляется скачок вверх, намного выше меня...
Вроде бы и лестницу подставила устойчивую, но не достаю...
Руки вытянула, все пальчики, на носочках стою, тянусь и прыгаю из за всех сил... Но никак...
Лестница начинает шататься, в её устойчивости я все больше сомневаюсь...
Рядом со мной лестницы больше и выше, и кто -  то уже дотронулся, а я нет...
Тогда моя лестница начинает шататься все сильнее, и я чувствую как сильно чье то желание чтобы она упала...
Порой лестница шатается так сильно, что кружится голова и нечем дышать...
Открывать глаза все меньше и меньше хочется...
Кажется что вот вот упаду, на самое дно...
Подвешенное состояние угнетает, но что то все же меня здесь держит, хоть и не понятно что...
Одно я знаю точно.
Все продлиться пока я не упаду, или не допрыгну до невозможного.
Чтобы не случилось, чем бы не закончилось,это будет началом чего то нового.