Эта девушка никогда не видела ангелов

Наталия Карпова 2
Кто-то слушает.
На прибрежном пне думу думает.
Как отходить, да разбудить ветра красна солнышка?
Как часть реки переплыть, да поля возделать на воздаяние?
Фантазия - выдуманный мир.
Фамилии на губах иссохлись.
Можно взять и выйти в эфир,
Колышком прикопав горло.
Серый воздух, вдохновленный кит плывет облаком.
Не разумей в злости семенем.
Золоченые копыта дверей.
Лей смелей.