Её бесстыжие глаза

Влад Нежный
Экспромт-шутка, поэтическая фантазия

А лучше всё же стрекоза,
чем работящий муравей,
её бесстыжие глаза
мне и понятней и милей, 
                Игорь ГУБЕРМАН (с)
*     *     *

(нежняриком по гарикам)

Вот тут нам, Игорь, не сказал,
А  лучше для чего Стрекозка?
Я, как такое прочитал, -
Сам догадался – это ж соска!

Её бесстыжие глаза,
Смотрящие с подлобья к верху,
Ну, прямо катится слеза,
От умиления поверьте!

Одна проблема,  - у неё… -
Ну, стрекозы, - как бритва зубы,
Одно движенье… е-моё,
И хрена… пол… - сберляют… губы!

Теперь всё встало на места,
Мураш,тут нАкуй, друг, не нужен,
У Стрекозы пипец глаза,  -
Её я… взглядом… отутюжен! )))

С юмором!)))

Влад НЕЖНЫЙ © 21/01/2020