Пиши

Сергей Ланевич
Ты пиши о Любви, не жалея Слова...-
Это чувство и Свято и Вечно...-
Пусть от Счастья закружится Голова,
Не забудь...- наша Жизнь быстротечна...
Пусть уже седина засыпает Виски...,
От работы натружены руки...
Мы Сердцами опять несусветно ...
Близки -
Наши Души не стерпят Разлуки...
Ты пиши о Любви...,все что хочешь пиши ,
Обо всем, что под руку придется...
Что трепещет на донышке грешной Души,
Где Сердечко влюбленное бьётся...
Ты воспой о Любви..., непривычно и ..всласть...
Неожиданно и..неумело...
Чтобы Песня твоя непрерывно лилась,
Услаждая и Душу и Тело...
Ты ..пиши...