Не могу не поверить

Искандер Мустафин 2
Забежал ненадолго
И остался навеки
Чувство светлое долга
Навсегда в человеке
Оторвалось и пАло
Горечь в сердце полыни
Как меня все достало
Все кипит не остынет

     ПРИПЕВ:
Не могу не поверить
Мне нельзя ошибиться
Та удача как птица
Будет рядышком биться
Набирая тот номер
Жду чего то не зная
Что порою в той дАли
Я себя обретаю


Выжал все что там было
Обратился вновь к небу
Нет душа не забыла
Был я там или не был
Заискрилось сознанье
Вновь наполнило силой
Одиноко порою
Все ждала не любила

     ПРИПЕВ:


Если можно бы было
Я бы стал человеком
Тем всерьез что запомнил
И наполнился веком
Свет горел обретая
Наши крылья заклятья
И мы были под небом
Одинокие братья

     ПРИПЕВ: