Вчера

Гала Исакова
Почти не думала о нём вчера,
Писались сообщенья отвлечённо
Пыталась равновесие держать
И переделать дел каких-то тонну

К предчувствиям прислушиваясь вновь,
И за любовь опять себя ругая,
Всё думала про свой чудесный сон,
Который был так недалёк от Рая)

Благодарю Судьбу за каждый миг,
Где можно было быть самой собою
Где так беспечно рифмовался стих
С прекрасной воодушевляющей мечтою...


Оставлю рифму! Сердце успокою,
Чтоб наконец-то стон души
Утих...