Я буду вспоминать

Владимир Колесов 2
Любимой и незабываемой

Я помню поцелуев жарких вкус
И нежный запах от твоих ладоней.
Они навеяли тоску и грусть.
Да! Не уйти мне от любви погони.

Я буду долго вспоминать все дни,
Когда мы были целым миром. Двое.
Казалось нам - друг друга мы нашли.
Я исполнял желание. Любое!

Мы были молодыми. Боже мой!
Как время это быстро пролетело.
В твоих глазах (мне чудится порой)
Ещё горит костёр любви. Несмело.