Любимому мужу

Шилова Светлана Тырина
Судьба соединила нас
И небеса нас обвенчали.
С тех пор с тобою мы не раз
Делили радость и печали.

Со мною ты шагаешь рядом,
Я чувствую твоё плечо.
Ты для моей души отрада,
С тобой все беды нипочём.

Что счастлива с тобою, вновь я
Своё признанье повторю.
Тебе желаю я здоровья
И за любовь благодарю.

В твой юбилейный день рожденья
Хочу тебе я пожелать
На жизненном пути везенья
И никогда не унывать.

Пусть сбудутся твои надежды,
Пусть чаще внуки приезжают,
Пусть дети любят, как и прежде,
А зять с невесткой уважают.

Не буду много говорить,
Отброшу лишние слова,
Чтобы гостей не утомить.
Тост предлагаю: ЗА ТЕБЯ!

Пусть в этом зале каждый гость
Поддержит мой короткий тост!