Спрячусь в одиночество как в плед

Наталия Сивер
Спрячусь в одиночество, как в плед.
Чай пролью горячий неуклюже.
Вот бы смог однажды человек
Вылить горе на пол как из кружки.

Гордым стать, не думать, не любить,
Выключить вой боли в килогерцах,
Вихрь воспоминаний не крутить,
Мыслями царапая по сердцу.

Шторами закрою свой мирок,
Солнце будет гостем нежеланным.
В темноте гораздо больший прок,
Темнота быстрее лечит раны.

Картинка: Яндекс